top of page
Bee Grill + nom-Bleu-web.png

Truite marinée & fumée sur planche de cèdre

Poissons

Poissons

Chef Nicolas Cegretin

Maison de campagne

Truite saumonée marinée, cuite/fumée sur planche de cèdre en cuisson indirecte 300 °C.

Difficultés

Truite saumonée marinée, cuite/fumée sur planche de cèdre en cuisson indirecte 300 °C.

Combien de personnes

4

Temps de preparation

15

Cuisson

15

Repos si besoin

15

Temps de cuisson minimum

300

Temps de cuisson maximum

300

Techniques

Fumage/Planche

Ingrédients

- 4 filets de truite
- Marinade soja/huître
- Ail, échalote
- Planches de cèdre

Les étapes

1) Mariner 2 h.
2) Tremper planches 1 h.
3) Cuire en indirect sur cèdre.

Modèle Kamado précoisé

Tous

Accessoire conseillés

planche-cedre,deflecteur

bottom of page