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Qualité de fabrication des BEE GRILL

Chaque Kamado que nous créons incarne un savoir-faire inégalé, résultat d'années de recherche, de développement et de passion pour la perfection. Fabriqués avec des matériaux de la plus haute qualité, nos Kamado allient la robustesse de la céramique à une ingénierie de pointe pour offrir une performance exceptionnelle à chaque cuisson.

Les étapes de fabrication

Etude 3D

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Création du moule

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Composition de la céramique

 Cordierite : 39%

Argile de poterie : 37%

Argile : 24%

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Plaques de céramique

Pour une bonne homogénéité, les plaques sont fabriquées avec une machine automatisée.

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Coque du Kamado

Après être moulé par une machine, la coque du Kamado est vérifiée et lissée manuellement.

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Séchage

Séchage à différentes températures saisonnières

Séchage : 5 jours en séchoir

Séchage naturel : 15 jours en été ; 25 jours en hiver

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1er mise en cuisson

Le corps en céramique cuit dans le four à haute température jusqu'à 1200 ℃ pendant 18 heures.

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Glaçage

Le glaçage par pulvérisation robotisée est plus efficace et le glaçage est plus uniforme.

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2eme mise en cuisson

Pour fixer le glaçage, le Kamado repasse au four à 1'200°C pendant 18 heures

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Assemblage

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Emballage

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