top of page
Bee Grill + nom-Bleu-web.png

Etude 3D

Eude-3d-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

Les étapes de fabrication du barbecue céramique BEEGRILL

Création du moule

création-du-moule-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

Composition de la céramique

 Cordierite : 39%

Argile de poterie : 37%

Argile : 24%

composition-de-la-céramique-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

Plaques de céramique

Pour une bonne homogénéité, les plaques sont fabriquées avec une machine automatisée.

plaque-de-céramique-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

Coque du Kamado

Après être moulé par une machine, la coque du Kamado est vérifiée et lissée manuellement.

coque-du-kamado-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

Séchage

Séchage à différentes températures saisonnières

Séchage : 5 jours en séchoir

Séchage naturel : 15 jours en été ; 25 jours en hiver

séchage-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

1er mise en cuisson

Le corps en céramique cuit dans le four à haute température jusqu'à 1200 ℃ pendant 18 heures.

1ere-mise-en-cuisson-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

Glaçage

Le glaçage par pulvérisation robotisée est plus efficace et le glaçage est plus uniforme.

glacage-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

2eme mise en cuisson

Pour fixer le glaçage, le Kamado repasse au four à 1'200°C pendant 18 heures

2eme-ise-en-cuisson-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

Assemblage

assemblage-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg

Emballage

emballage-du-barbecue-céramique-bee-grill---kamado.jpg
Qualité-de-fabrication-des-barbecues-céramique-BEE-GRILL.jpg

Qualité de fabrication des BEE GRILL

Chaque Kamado que nous créons incarne un savoir-faire inégalé, résultat d'années de recherche, de développement et de passion pour la perfection. Fabriqués avec des matériaux de la plus haute qualité, nos Kamado allient la robustesse de la céramique à une ingénierie de pointe pour offrir une performance exceptionnelle à chaque cuisson.

bottom of page