
Qualité de fabrication des BEE GRILL
Chaque Kamado que nous créons incarne un savoir-faire inégalé, résultat d'années de recherche, de développement et de passion pour la perfection. Fabriqués avec des matériaux de la plus haute qualité, nos Kamado allient la robustesse de la céramique à une ingénierie de pointe pour offrir une performance exceptionnelle à chaque cuisson.
Les étapes de fabrication
Etude 3D

Création du moule

Composition de la céramique
Cordierite : 39%
Argile de poterie : 37%
Argile : 24%

Plaques de céramique
Pour une bonne homogénéité, les plaques sont fabriquées avec une machine automatisée.

Coque du Kamado
Après être moulé par une machine, la coque du Kamado est vérifiée et lissée manuellement.

Séchage
Séchage à différentes températures saisonnières
Séchage : 5 jours en séchoir
Séchage naturel : 15 jours en été ; 25 jours en hiver

1er mise en cuisson
Le corps en céramique cuit dans le four à haute température jusqu'à 1200 ℃ pendant 18 heures.

Glaçage
Le glaçage par pulvérisation robotisée est plus efficace et le glaçage est plus uniforme.

2eme mise en cuisson
Pour fixer le glaçage, le Kamado repasse au four à 1'200°C pendant 18 heures

Assemblage

Emballage
