Les recettes de nos Chefs

Aurélien POIROT
AURELIEN POIROT, Chef Exécutif :
Fort d’une expérience de 30 ans en cuisine dont 12 ans à l’international en tant que Chef Exécutif, Aurélien Poirot a une carrière culinaire riche pendant laquelle il a collaboré avec des Chefs de renom tels qu’Alain Senderens, Alain Ducasse ou encore Yannick Alléno. Vrai passionné de la gastronomie le Chef Poirot, a multiplié les expériences sur 3 continents dans plusieurs restaurants étoilés Michelin ainsi que des Palaces mythiques.

Quentin PHILIPPE
QUENTIN PHILIPPE
Chef exécutif ARAKEL
Véritable passionné de l'excellence culinaire, Quentin Philippe sublime chaque inspiration en une création unique qui saura ravir les plus fins gourmets grâce à son expérience et à sa créativité. Sa passion pour le vin lui permet de contraster et d'équilibrer harmonieusement chaque composition gourmande.



Yoan DELORME
YOAN DELORME avec sa conjointe Cellia ont ouvert leur restaurant "le Chamarlenc" en Janvier 2023 dans la ville du Puy-En-Velay.
Restaurant Gastronomique Utopiste situé en plein centre de la vielle ville, met en avant deux terroirs : la Loire et la Provence.
A seulement 25 ans Yoan Delorme a déjà acquis une expérience précieuse aux côtés de plusieurs chefs étoilés renommé. Parmi eux : Julien Thomasson, Jean Luc L'Hourre et Florent Pietravalle.


Mathieu & Jacques LAGARDE
Mathieu et Jacques Lagarde sont deux frères chefs cuisiniers français, connus pour leur participation à la saison 14 de «Top Chef» en 2023. Mathieu & Jacques sont chefs du restaurant La Cascada à Marbella, en Espagne.
Cuisiniers talentueux, réputés pour leur approche innovante. Ils allient créativité et techniques classiques pour proposer des plats savoureux et esthétiques.
Mathieu et Jacques Lagarde forment une équipe expérimentée et extrêmement compétente qui met l’accent sur le développement durable et la philosophie du zéro déchet. Capables de cultiver leurs propres aliments, ils comprennent parfaitement chaque produit et ont la capacité d’utiliser chaque partie d’un ingrédient au maximum de son potentiel, y compris l’impensable.
.

François SZPALA
Chef renommé dans le monde de la gastronomie. Il est connu pour sa créativité, son expertise et son amour pour les produits frais de saison.
Au fil de sa carrière, François Szpala a travaillé dans de nombreux restaurants étoilés et a été reconnu par ses pairs comme l'un des chefs les plus talentueux de sa génération. Il a également eu l'opportunité de participer à des compétitions culinaires prestigieuses, où il a remporté plusieurs prix et distinctions.


Nicolas CEGRETIN
Passionné et expert par la cuisson aux charbon de bois, le Chef NICOLAS CEGRETIN vous propose de découvrir ses recettes faites avec notre Kamado !
