Les recettes de nos Chefs
AURELIEN POIROT
AURELIEN POIROT, Chef Exécutif :
Fort d’une expérience de 30 ans en cuisine dont 12 ans à l’international en tant que Chef Exécutif, Aurélien Poirot a une carrière culinaire riche pendant laquelle il a collaboré avec des Chefs de renom tels qu’Alain Senderens, Alain Ducasse ou encore Yannick Alléno. Vrai passionné de la gastronomie le Chef Poirot, a multiplié les expériences sur 3 continents dans plusieurs restaurants étoilés Michelin ainsi que des Palaces mythiques.
NICOLAS CEGRETIN
Passionné et expert par la cuisson aux charbon de bois, le Chef NICOLAS CEGRETIN vous propose de découvrir ses recettes faites avec notre Kamado !
YOAN DELORME
YOAN DELORME avec sa conjointe Cellia ont ouvert leur restaurant "le Chamarlenc" en Janvier 2023 dans la ville du Puy-En-Velay.
Restaurant Gastronomique Utopiste situé en plein centre de la vielle ville, met en avant deux terroirs : la Loire et la Provence.
A seulement 25 ans Yoan Delorme a déjà acquis une expérience précieuse aux côtés de plusieurs chefs étoilés renommé. Parmi eux : Julien Thomasson, Jean Luc L'Hourre et Florent Pietravalle.
FRANCOIS SZPALA
Chef renommé dans le monde de la gastronomie. Il est connu pour sa créativité, son expertise et son amour pour les produits frais de saison.
Au fil de sa carrière, François Szpala a travaillé dans de nombreux restaurants étoilés et a été reconnu par ses pairs comme l'un des chefs les plus talentueux de sa génération. Il a également eu l'opportunité de participer à des compétitions culinaires prestigieuses, où il a remporté plusieurs prix et distinctions.