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Côte de bœuf assaisonnée à cœur
Viandes
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Chef Aurélien Poirot


Saumure maison 24–36 h pour une côte de bœuf parfaitement assaisonnée à cœur, puis cuisson au kamado.
Difficultés
Saumure maison 24–36 h pour une côte de bœuf parfaitement assaisonnée à cœur, puis cuisson au kamado.
Combien de personnes
4
Temps de preparation
30
Cuisson
20
Repos si besoin
30
Temps de cuisson minimum
200
Temps de cuisson maximum
350
Techniques
Saisir/Indirect
Ingrédients
- Côte de bœuf
- Eau
- Sel (5%)
- Sucre (1%)
- Poivre
- Thym/Romarin
Les étapes
1) Saumure 24–36 h.
2) Sécher, tempérer.
3) Saisir puis finir en indirect.
Modèle Kamado précoisé
XL
Accessoire conseillés
grille-fonte,thermometre,deflecteur