top of page
Bee Grill + nom-Bleu-web.png

Côte de bœuf assaisonnée à cœur

Viandes

PDF

Viandes

Chef Aurélien Poirot

Maison de campagne

Saumure maison 24–36 h pour une côte de bœuf parfaitement assaisonnée à cœur, puis cuisson au kamado.

Difficultés

Saumure maison 24–36 h pour une côte de bœuf parfaitement assaisonnée à cœur, puis cuisson au kamado.

Combien de personnes

4

Temps de preparation

30

Cuisson

20

Repos si besoin

30

Temps de cuisson minimum

200

Temps de cuisson maximum

350

Techniques

Saisir/Indirect

Ingrédients

- Côte de bœuf
- Eau
- Sel (5%)
- Sucre (1%)
- Poivre
- Thym/Romarin

Les étapes

1) Saumure 24–36 h.
2) Sécher, tempérer.
3) Saisir puis finir en indirect.

Modèle Kamado précoisé

XL

Accessoire conseillés

grille-fonte,thermometre,deflecteur

bottom of page